Непростой рецепт севиче из морского гребешка с соусом из водорослей авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 мин. Содержит всего 89 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Непростой рецептТехнология приготовления: Без термообработкиВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 25 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 89 килокалорийПовод: Встреча с друзьями, Ланч, Обед, Романтический ужин, Ужин, ФуршетИнгредиенты на 1 порциягребешок морской 90 гсоль 2 гперец черный молотый 1 гмаринад для гребешка 20 гмайонез айоли зелёный 5 гмасло оливковое 5 гмайонез свекольный. Айоли 5 гогурец очищенный 10 гсельдерей стебель 10 гзелень в ассортименте 3 гперец чили волнистый 3 гцветы пищевые 5 шт.масло зелёное 3 гслайс редис 3 гПошаговоМайонез размазывается по тарелке, сверху на майонез кладем слайсы огурца и стебли сельдерея, сверху посыпаем листьями кинзы, сверху присаливаем и перчим.Горкой выкладываем кубиком нарезанный гребешок, перчим, солим, добавляем оливковое масло, и украшаем кресс - салатом. Рядом ставим соусник с маринадом для гребешка.