Приготовленное по этому рецепту тесто получается вкусным и хрустящим. Благодаря начинке пицца очень сочная. Готовится эта пицца очень быстро.Количество порций: 4Характеристики рецептаНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Выпечка, ПиццаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 201 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порцииВода — 1/1, СтаканаМед — 1 Чайная ложкаСоль — По вкусуМука — 1,5-2 СтаканаРастительное масло — 1 Ст. ложкаДрожжи — 1 Чайная ложкаМайонез — 2 Ст. ложки (начинка)Кетчуп — 1 Ст. ложка (начинка)Помидоры — 2 Штуки (начинка)Колбаса — 100 Грамм (начинка)Сыр — 100 Грамм (начинка)ПошаговоЧтобы приготовить тесто, мед и дрожжи надо растворить в теплой воде. Добавить туда масло, соль и просеянную муку. Тесто должно получиться мягкой консистенции. Накрыть тесто полотенцем и убрать, чтобы оно поднялось. Оно отстаивается в течение 7-8 минут. И после этого можно тесто раскатывать.Для начинки майонез и кетчуп надо перемешать, чтобы получился однородный отдельный соус. Колбасу нарезать тонкой соломкой. Помидоры можно нарезать кубиком. Размер зависит от вашего желания. Сыр лучше всего натереть. Так он лучше и равномерно расплавится.Готовым соусом обильно смазать лист теста.На соус выложить всю колбасу и нарезанные помидоры.Посыпать всю поверхность пиццы тертым сыром. Пицца, приготовленная по этому рецепту, печется 7-8 минут при температуре 190 градусов.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на пиццу с помидорами, колбасой и сыром (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!