Простой и быстрый в приготовлении, вкусный и сытный весенний картофельный салат. Отличный вариант для ужина или обеда в жаркий день. Так же его можно подать на гарнир к отварной или жареной рыбе.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты, Овощные салатыСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 26Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 24 килокалорийПовод: На ужин, На обед, На скорую рукуИнгредиенты на 6 порцийКартофель (вареный) — 3 штСтебли сельдерея — 3 штРедис (крупный) — 5 штЗеленый горошек — 3 ст. л.Зеленый лук — 0,25 пуч.Укроп — 0,25 пуч.Майонез — 1 ст. л.Соль — по вкусуПерец черный (мельница) — по вкусуЯйцо куриное (вареное) — 1 штПошаговоКартофель порезать небольшими ломтиками. Добавить не крупно порезанные стебли сельдерея.Затем, зеленый горошек и ломтики редиса.Далее, мелко порезанную зелень. Посолить, поперчить. Заправить майонезом.Выложить в салатник. Украсить ломтиками вареного яйца и укропом.Приятного аппетита!
Доброго! Сегодня приготовила весенний картофельный салат по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.