Если у вас не получается рассыпчатый золотистый плов, попробуйте мой рецепт. У меня всегда выходит плов как с картинки – спасибо тетке шеф-повару. Пробуйте! Мясо с луком и морковью надо обжарить и потушить. Затем надо добавить воду, специи, рис и варить примерно полчаса. Красивый, ароматный, золотистый и рассыпчатый плов с курицей готов. Да еще и недорогой. Приятного аппетита!Количество порций: 5Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 300 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 5 порцийФиле куриное — 500 ГраммРис — 1,5 СтаканаЛук — 2 ШтукиМорковь — 2 ШтукиПриправа для плова — По вкусуСоль — По вкусуЗелень — По вкусуЧеснок — По вкусуВода — 3 СтаканаМасло подсолнечное — По вкусу (для жарки)ПошаговоФиле порежьте мелкими кубиками, лук порубите. Налейте на дно скороварки немного растительного масла и выложите мясо с луком.Морковку потрите и также добавьте в кастрюлю.Протушите всё до золотистого цвета.Добавьте воду и доведите до кипения.Всыпьте приправу для плова, соль по вкусу и порубленную зелень.Всыпьте промытый рис.Проварите до готовности риса, и оставьте на выключенной плите еще 10 минут.После того как плов немного дойдет, можно снимать с плиты.
Обалденный рецептик вкусного плова с курицей. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!