Предлагаем вам рецепт освежающего и вкусного ежевичного смузи.Характеристики рецептаНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Десерт, Напитки, СмузиСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 300 килокалорийПовод: 2 часаИнгредиенты на 3 порцииЕжевика 1 стаканБанан 1 шт.Молоко 0,5 лСахар 2 ст. л.Мята свежа 2 веточкиПошаговоБанан очистить, разломать руками на произвольные кусочки и поместить в блендер вместе с ежевикой.Туда же добавить молоко и сахар. Взбивать в течение 3 минут.Разлить по стаканам, украсить ягодами и листьями мяты.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.