Омлет с картошкой готовится в духовке. Отчего получается ни таким, как обычный омлет. Очень вкусным и сытным. Может полноценно заменить обед или ужин. Омлет с картошкой в духовке я иногда делаю просто для себя, когда остаюсь одна. Люблю полениться, а такое потрясающее лёгкое в приготовлении и сытное блюдо как раз для тех, у кого мало времени. Или для таких ленивых, как я. Рецепт омлета с картошкой я выдумала сама, есть много разных способов приготовления в духовке, я решила попробовать такой. Очень довольна! Желаю и вам приятного аппетита.Количество порций: 3-4Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 173 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 3 порцииЯйца — 6 ШтукКартофель — 6-8 ШтукСливочное масло — 75 ГраммСоль — По вкусуПошаговоПочистите картофель и нарежьте маленькими кубиками.Обжарьте картофель на сливочном масле.Взбейте яйца венчиком, посолите.Выложите картофель в форму для запекания и залейте яичной массой.Выпекайте в духовке двадцать минут. Омлет с картошкой готов!