Новый вкус для твоих домашних, пробуй!Ну, очень вкусно))! Корпорация Легко И Просто Представляет!!!Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ОладьиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 45 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 163 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииРыбное филе (филе любой рыбы, которая вам больше по вкусу) 400 грКартошка 2 шт.Морковь 1 шт.Лук 1 шт.Болгарский перец 1 шт.Соевый соус (киккоман) 2 стол. л.Пшеничная мука (с горкой) 3 стол. л.Яйца 1 шт.Оливковое масло 50 грПошаговоФиле рыбы промыть, просушить бумажным полотенцем.Картофель, морковь, лук, болгарский перец помыть, почистить. Затем рыбку и овощи пропустить через мясорубку. По желанию добавить зелень.Далее в полученную рыбно - овощную массу добавить яйцо, соль и перец. Перемешать.Добавить соевый соус. Перемешать.Просеять муку и хорошо вымесить полученную массу.Далее выкладывать рыбно - овощную массу в виде оладьев с помощью столовой ложки на разогретую сковороду, смазанную оливковым маслом. Обжаривать с каждой стороны до золотистости на среднем огне. Готовые рыбно - овощные оладьи выложить на блюдо.Подавать рыбные оладьи со сметаной. Финита! Приятного аппетита!