Такие бутерброды вы еще не пробовали! Поджаренные на костре кусочки хлеба с чесночным соусом будут съедать быстрее, чем вы будете успевать их готовить.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски из яиц, из сыра, из творогаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 109 килокалорийИнгредиенты на 3 порцииЛомтик хлеба (для тостов) — 5-6 штСыр адыгейский — 50-100 гПомидоры — 2 штРастительное масло — 1 ст. л.Зубчик чеснока — 1 штМайонез — 1 ст. л.Укроп (зелень) — 1 пучокСоль — по вкусуПошаговоНа решетку выложить ломтики хлеба, и сбрызнуть их растительным маслом. На разогретые угли выложить решетку с ломтиками хлеба и обжарить тосты с двух сторон. В тарелке смешать майонез, мелко нашинкованный укроп и чеснок. Хорошо перемешать.Намазать обжаренные тосты. Сверху уложить ломтики сыра.Затем уложить ломтики помидоров и веточки укропа.Подавать с столу. Приятного аппетита!
Вкуснятина, обожаю бутерброды для пикника Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Evnojmcej
Доброго! Сегодня приготовила бутерброды для пикника по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на бутерброды для пикника (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
@Evnojmcej, умничка! Какой аппетитный рецептик бутербродов для пикника сварганила. Попробуем с большим удовольствием!