Простой рецепт абрикосовой пасхи домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 56. Содержит всего 178 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Пасхальные рецептыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 56Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 178 килокалорийИнгредиенты на 3 порции500 г творога150 г сметаны100 г сливок50 г сливочное масло1 стакан сахара12 ч. ложки ванилина100 г сушенных абрикосов12 ч. ложки соли.ПошаговоТворог положить сито проложенное марлей.Прижать прессом и оставить на 3-4 часа.Сливки взбить до загустения и добавить размягченное сливочное масло, порезанные квадратиками абрикосы, сметану, сахар, соль, ванилин, перемешать.Творог перемесить в кухонном комбайне или прокрутить на мясорубке.Все смешать и выложить в формы под пресс.Поставить в холодильник на ночь.Слить жидкость и выложить из формы.Украсить половинками абрикосов и конфетти.