Настоящая находка для любителей отдыха на природе!Наверно нет ни одного человека, который бы не любил есть шашлык. Этот кулинарный рецепт называется шашлык из утки. Для разнообразия можете приготовить шашлык и по этому кулинарному рецепту.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ШашлыкСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 312 килокалорийИнгредиенты на 5 порцийУтка (можно филе, можно с косточками) 1 кгЛук репчатый 2 шт.Лимоны 0.5 шт.Соль по вкусуПерец по вкусуСумах по вкусуОвощи (свежие) 500 грПошаговоСначала порежьте мясо утки на куски, посолите их, поперчите, полейте соком лимона и оставьте на часок помариноваться.Затем нанизайте мясо на шампуры и жарьте на мангале, на углях на костре или в духовке, на гриле - на том, что есть. Жарьте до готовности.Подавать шашлык из утки можно со свежими овощами, маринованным луком или любым гарниром по вашему вкусу.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на шашлык из утки (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
@m_sonya, очень интересная идея! ща попробуем приготовить шашлык из утки по этому простому рецептику.