Простой рецепт суфле с малиновым ликером домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 469 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 469 килокалорийИнгредиенты на 2 порции2–3 капли ванильной эссенциимолоко25 г муки4 ст. л. малинового ликераяйцо – 4 шт75 г сахарной пудры + 1 ч. л. для посыпки суфлемасло сливочное размягченноеПошаговоЛитровую посуду для суфле слегка смазать маслом и посыпать сахарной пудрой. Масло растопить в сотейнике на слабом огне, всыпать муку, перемешать, снять с огня и постепенно смешать с молоком.Когда масса станет гладкой и однородной, вновь поставить на огонь, постоянно помешивая, довести до кипения, чтобы загустела. Отделить белки от желтков и постепенно добавлять в молочную смесь, продолжая помешивать, по одному желтку. Затем ввести сахарную пудру, ликер и ванильную эссенцию. Затем ввести слегка взбитые яичные белки.Полученное суфле переложить в смазанную посуду и запекать в духовке при 190°С в течение 40 мин., пока не поднимется и не станет золотисто - коричневым.Слегка посыпать сахарной пудрой и немедленно подавать.