Домашний, чуть сладковатый хлеб с молочным вкусом. Отлично подходит для бутербродов со сливочным маслом или сыром.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, Несладкая выпечкаСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 57Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 242 килокалорийПовод: На завтрак, Для хлебопечкиИнгредиенты на 6 порцийМолоко — 260 млЯйцо куриное — 1 штМука пшеничная (2 и 4/4, чашки или) — 380 гМасло растительное — 1,5 ст. л.Сахар — 2,5 ст. л.Соль — 0,75 ч. л.Дрожжи (быстродействующие) — 1,5 ч. л.ПошаговоВсе продукты должны быть комнатной температуры.Муку просеять. В ведерко хлебопечки налить молоко. Добавить яйцо, масло, соль, сахар, муку, дрожжи. ( или в последовательности, рекомендуемой, инструкцией к вашей хлебопечке). В меню выбрать режмим для быстрого приготовления хлебе ( время программы 2 часа). Веc 750 г, цвет корочки средний. По завершению программы, вынуть хлеб из формы, дать остыть на решетке. Приятного аппетита!Как вариант, предлагаю попробовать испечь хлеб на топленом молоке, хлебушек получается с ароматом топленого молока, мякиш, слегка кремоватого оттенка.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото пшеничного хлеба "молочного" очень аппетитно выглядит!!!
какой интересный рецепт пшеничного хлеба "молочного" и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!