Рецепт приготовления печенья-сэндвичей с шоколадной пастой Нутелла, ванильным экстрактом и кремом из сливочного масла, сахарной пудры и Нутеллы. По этому рецепту у вас получится 2 десятка печенья или 1 десяток сэндвичей с кремом.Количество порций: 5-10Характеристики рецептаНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: Выпечка, ПеченьеСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 182 килокалорийПовод: Для детейИнгредиенты на 5 порциймуки — 1 1/1, Чашкисоли — 1/1, Чайных ложкисоды — 1/1, Чайных ложкиразмягченного сливочного масла — 1/1, Чашкикоричневого сахара — 1/1, Чашкисахарного песка — 1/1, Чашкияйцо — 1 Штукаванильного экстракта — 1 Чайная ложкашоколадной пасты Нутелла — 1 Чашканесоленого сливочного масла, комнатной температуры — 6 Ст. ложек (крем)сахарной пудры — 1/1, Чашки (крем)ванильного экстракта — 1 Чайная ложка (крем)крема из маршмэллоу — 3/3, Чашки (крем)шоколадной пасты Нутелла — 1/1, Чашки (крем)ПошаговоПриготовить печенье. Предварительно разогреть духовку до 190 градусов. Выстелить противень силиконовым ковриком или пергаментной бумагой. Перемешать венчиком муку, соль и соду вместе в небольшой миске. Отложить в сторону. В большой миске миксером взбить вместе сливочное масло и сахар. Добавить яйцо и взбить. Добавить шоколадную пасту Нутелла и хорошо перемешать. Перемешать с ванильным экстрактом. Добавить мучную смесь и перемешать до получения однородной консистенции.Из полученного теста сформировать небольшие шарики, используя на каждый примерно 1 столовую ложку теста. Выложить шарики на противень на расстоянии 5 см друг от друга.Мягко придавить каждый шарик вилкой сначала в одну сторону, потом в другую.Слегка посыпать печенье сахаром. Запекать 10 минут. Дать полностью остыть перед нанесением крема.Чтобы сделать крем, в миске взбить миксером масло и сахарной пудрой вместе. Перемешать с ванильным экстрактом и щепоткой соли. Добавить крем из маршмэллоу и Нутеллу, взбить до однородности. Если крем слишком мягкий или жидкий, добавить больше сахарной пудры. Смазать половину печенья кремом, используя на каждое 1-2 столовые ложки, а затем накрыть сверху оставшейся половиной печенья.