Печенье с Нутеллой и кремом

Национальная кухня:
  1. Роза_Л

    By:Роза_Лin: 29 дек 2016
    Роза Л

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Комментарии:
    36
    Симпатии:
    61

    Рецепт приготовления печенья-сэндвичей с шоколадной пастой Нутелла, ванильным экстрактом и кремом из сливочного масла, сахарной пудры и Нутеллы.

    По этому рецепту у вас получится 2 десятка печенья или 1 десяток сэндвичей с кремом.

    Количество порций: 5-10

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Американская кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Печенье
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 20 мин
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 182 килокалорий
    • Повод: Для детей

    Печенье с Нутеллой и кремом

    Ингредиенты на 5 порций

    • муки — 1 1/1, Чашки
    • соли — 1/1, Чайных ложки
    • соды — 1/1, Чайных ложки
    • размягченного сливочного масла — 1/1, Чашки
    • коричневого сахара — 1/1, Чашки
    • сахарного песка — 1/1, Чашки
    • яйцо — 1 Штука
    • ванильного экстракта — 1 Чайная ложка
    • шоколадной пасты Нутелла — 1 Чашка
    • несоленого сливочного масла, комнатной температуры — 6 Ст. ложек (крем)
    • сахарной пудры — 1/1, Чашки (крем)
    • ванильного экстракта — 1 Чайная ложка (крем)
    • крема из маршмэллоу — 3/3, Чашки (крем)
    • шоколадной пасты Нутелла — 1/1, Чашки (крем)

    Пошагово

    1. Приготовить печенье. Предварительно разогреть духовку до 190 градусов. Выстелить противень силиконовым ковриком или пергаментной бумагой. Перемешать венчиком муку, соль и соду вместе в небольшой миске. Отложить в сторону. В большой миске миксером взбить вместе сливочное масло и сахар. Добавить яйцо и взбить. Добавить шоколадную пасту Нутелла и хорошо перемешать. Перемешать с ванильным экстрактом. Добавить мучную смесь и перемешать до получения однородной консистенции.
    2. Из полученного теста сформировать небольшие шарики, используя на каждый примерно 1 столовую ложку теста. Выложить шарики на противень на расстоянии 5 см друг от друга.
    3. Мягко придавить каждый шарик вилкой сначала в одну сторону, потом в другую.
    4. Слегка посыпать печенье сахаром. Запекать 10 минут. Дать полностью остыть перед нанесением крема.
    5. Чтобы сделать крем, в миске взбить миксером масло и сахарной пудрой вместе. Перемешать с ванильным экстрактом и щепоткой соли. Добавить крем из маршмэллоу и Нутеллу, взбить до однородности. Если крем слишком мягкий или жидкий, добавить больше сахарной пудры. Смазать половину печенья кремом, используя на каждое 1-2 столовые ложки, а затем накрыть сверху оставшейся половиной печенья.
     

    ИнкаФ и Л_Смольянинова нравится это.

  2. Робских К

    By:Робских Кin: 16 апр 2017
    Робских Ксюша

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Комментарии:
    29
    Симпатии:
    57
    Роза_Л, спасибо большое, за вкусный превкусный печенье с нутеллой и кремом!!!
     
    Lidaodan и kassovits98 нравится это.
  3. Рита_Ч

    By:Рита_Чin: 9 май 2017
    Чиликина Рита

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Комментарии:
    37
    Симпатии:
    66
    Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
     
  4. p_inka

    By:p_inkain: 23 май 2018
    Пучинина Инка

    Регистрация:
    30 ноя 2016
    Комментарии:
    31
    Симпатии:
    53
    Спасибо:D
    Будем пробовать!
     
    Iommjwa нравится это.
Top