Бутерброды с авокадо стоит попробовать. Приготовить их просто и, если понравятся, то добавьте их в свою коллекцию рецептов блюд для быстрых перекусов.Мне нравится использовать домашний хлеб с отрубями или злаковыми хлопьями, испечённый в хлебопечке, но подойдет любой белый хлеб: батон, багет, тостовый, злаковый и т.п. Сорт твёрдого сыра тоже выбирайте по своему вкусу. Запечь бутерброды можно в духовке, в микроволновке или на гриле.Характеристики рецептаНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептНам понадобится: ДуховкаВремя подготовки: 5 минВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 249 килокалорийПовод: Перекус, завтракИнгредиенты на 3 порцииАвокадо 1 шт.Перец душистый 1 гСыр твёрдый 50 гУкроп свежий 1 пучокХлеб белый 0.25 шт.ПошаговоДля приготовления бутербродов с авокадо подготовьте: белый хлеб, авокадо, сыр, укроп и душистый перец.Белый хлеб нарежьте на ломти. Авокадо очистите, удалите косточку и нарежьте мякоть на тонкие дольки. Сыр натрите. Укроп порубите.На ломти белого хлеба уложите слой из авокадо, добавьте укроп и молотый душистый перец, укройте слоем тёртого сыра. Я сделала один слой авокадо и мне хватило половины, по желанию можно и двойной слой авокадо.Запекайте бутерброды в разогретой духовке при 200 °C около 15 минут на противне или жаропрочной форме. По желанию можно нарезать их на треугольники. Приятного аппетита!