Бургеры из индейки - отличное сочетание фарша индейки и имбиря! Попробуйте, этот рецепт не оставит вас равнодушными. Вы можете сделать бургеры из индейки для гостей или семейного ужина. Они - очень вкусные и сытные, котлета получается потрясающей! Я предлагаю вам мои любимые овощи для бургеров. Но вы можете добавить своих, например, помидоров или огурцов. Главное, помните про состав котлеты для бургеров! Не меняйте его, пожалуйста! Потеряете всю изюминку Желаю вам приятного аппетита! Представляю вам рецепт бургеров из индейки!Количество порций: 3-4Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, БургерыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 234 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 3 порцииФарш индейки — 600 ГраммКрасный лук — 1 ШтукаСоевый соус — 1 Ст. ложкаРубленный свежий имбирь — 1 Чайная ложкаГорчица — 2 Чайных ложкиМолотый чёрный перец — 0,5 Чайных ложкиЗелёный лук — 3-4 Штук (пера)Салат — 3-4 Штук (листья)Лайм — 1 ШтукаПошаговоСмешайте вместе фарши индейки, мелко рубленный зелёный лук, соевый соус, горчицу, добавьте имбирь и перец. Не солите фарш, он и так получится достаточно пряным.Слепите из фарша ровные котлеты. Обжарьте их с обеих сторон по 5 минут. Если они ещё не будут готовы, продлите время.Приготовьте овощи для бургера.Обжарьте дно булочки, чтобы она была немного хрустящей. Выложите овощи, котлету из индейки в той последовательности, которая нравится вам. Брызните на котлету соком лайма. Ваш бургер из индейки готов!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.