Фаршированные яйца с икорным кремом- красивая, невероятно вкусная закуска для праздничного застолья.Приготовление этой закуски не занимает много времени, процесс приготовления довольно простой, но при этом получается отличная закуска, эффектно смотрящаяся на праздничном столе. Без сомнения, она будет украшением стола и понравится вашим гостям .Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Закуски из морепродуктовСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 55Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 157 килокалорийПовод: На праздник, На Новый год, 8 Марта, На день рождения, На скорую рукуИнгредиенты на 4 порцииЯйцо куриное (вареное) — 3 штПаста из икры мойвы с лососем — 40 гСыр Парижская буренка (или Фетакса) — 30 гПерец черный (молотый) — по вкусуИкра красная — 0,5 ч. л.Укроп и петрушка (для украшения)ПошаговоВареные яйца аккуратно почистить от скорлупы. Разрезать вдоль на две половинки.Вынуть желток.В небольшой посуде соединить желтки, сыр Парижская буренка, пасту из икры мойвы с лососем, черный перец.Растереть до однородности вилкой, если делаете в более большим объемом, то воспользуйтесь блендером. Еслитребуется, посолить.Наполнить кондитерский шприц икорным кремом.Отсадить крем в в половинки яичного белка.Украсить красной икрой и зеленью укропа.Приятного аппетита!