Простой рецепт пиццы на лепешке из куриного фарша домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 225 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Паста и пиццаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 12 порцийКоличество калории: 225 килокалорийИнгредиенты на 12 порцийЯйцо куриное 1 штукаКуриное филе 200 гПомидоры 3 штукиУкроп по вкусуПетрушка по вкусуЗеленый лук по вкусуПошаговоИз куриного филе сделать фарш, затем добавить яйцо, чеснок, лук. Взбить блендером.Разделить смесь на 2 части. Противень застилаем пергаментной бумагой. Выкладываем тесто ложкой на бумагу и формируем форму круга. Выпекать в духовке при 180 градусах 15 минут.Из 2 помидоров сделать пасту (взбить блендером). Через 15 минут достаем наш корж, смазываем его этой пастой (если не хватит на вторую пиццу, то можно еще взять помидор. .. у меня просто они очень большие были) и еще ставим в духовку на 5 минут.Оставшийся помидор режем кружочками. .. выкладываем сверху на нашу пиццу, посыпаем зеленью и еще в духовку на 10 минут.И тоже самое проделать с другой частью нашего теста. Идея: когда буду ее готовить в следующий раз, я добавлю еще грибов) думаю что будет вкуснее)) а то так очень грустно, одни помидоры. .. .да и я не особо любитель помидора когда он пожарен или запечен.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить пицца на лепешке из куриного фарша, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
сегодня первый раз готовила пиццу на лепешке из куриного фарша. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.