Простой рецепт бараньего рагу с укропом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа. Содержит всего 633 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 633 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийБаранья нога без кости 1 кгРепчатый лук 1 головкаУкроп 100 гМорковь 1 штукаБелый перец горошком 12 штукСливочное масло 50 гСахар 3 чайные ложкиБелый винный уксус 2 столовые ложкиСоль по вкусуПошаговоБаранину нарезать кубиками со стороной примерно в сантиметр. Положить в кастрюлю, добавить литр воды, крупно нарезанные лук и морковь, стебли укропа, соль и горошины белого перца. Тушить на медленном огне примерно полтора часа.После этого растопить в сотейнике сливочное масло, добавить уксус, сахар и варить все это, помешивая, две минуты, после чего перелить содержимое сотейника в кастрюлю с бараниной и тушить еще минут двадцать. При подаче посыпать рубленым укропом. Подавать с картофелем и сметаной.
готовила баранье рагу с укропом много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта