Простой рецепт рябиновой аджики "Черной аджичка" домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 282 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗаготовкаСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 282 килокалорийИнгредиенты на 7 порцийрябина черноплодная – 2 кгперец черный, душистый и красный жгучий (порошок) – по вкусучеснок – 250 гяблочный уксус – 120 млсахар – 250 гхмели - сунели – 1 ст. л.соль – 4 ст. л.корица – 1 ч. л.ПошаговоЧерноплодную рябину прокрутить через мясорубку, чеснок прокрутить через мясорубку, смешать, добавить специи.Аджику переложить в стеклянную посуду и оставить в помещении около 3 суток.