Рассказываем, как приготовить очень вкусное смузи из груши и киви. Этот напиток не только освежает, но подходит в качестве перекуса.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: НапиткиСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: ИзмельчениеВремя подготовки: 5 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 300 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииГруши3 штКиви3 штМед1 ст. л.ПошаговоФрукты моем, чистим и по отдельности измельчаем с помощью блендера в пюре. К киви добавляем мед и тщательно растираем.Выкладываем в стакан, не перемешивая, несколько ложек одного пюре, затем другого и так до верха стакана.Десерт получается слишком густым, чтобы его подавать с соломинкой, поэтому понадобится ложечка.Оба пюре можно соединить и перемешать со сливками, кефиром или йогуртом.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на смузи из груши и киви (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!