Рыбные оладьи

Национальная кухня:
  1. muzyka97

    By:muzyka97in: 29 дек 2016
    Музыка Людочка

    Регистрация:
    18 дек 2016
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    33

    Предлагаю приготовить рыбные оладьи. Блюдо готовится легко и просто и станет отличным дополнением к повседневному меню. Такие оладьи вкусны как в горячем, так и в холодном виде. Готовятся они из рыбного фарша, приготовленного из хека. Такой фарш нежирный, поэтому добавление в тесто сметаны очень кстати. Наличие в фарше лука и свежего укропа делает оладьи очень ароматными. А кукурузная мука придаст оладьям красивый золотистый оттенок.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Европейская кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 10 мин
    • Время приготовления: 45 мин
    • Количество порций: 10 порций
    • Количество калории: 70 килокалорий
    • Повод: Ужин

    Рыбные оладьи

    Ингредиенты на 10 порций

    • Крупа манная 2 ст. л.
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Масло подсолнечное рафинированное 6 ст. л.
    • Мука кукурузная 5 ст. л.
    • Перец чёрный молотый 0.25 ч. л.
    • Разрыхлитель 1 ч. л.
    • Рыбный фарш 500 г
    • Сметана 5 ст. л.
    • Соль 1 ч. л.
    • Укроп свежий 1 пучок
    • Яйца куриные 1 шт.

    Пошагово

    1. Для приготовления оладий нам понадобится рыбный фарш (у меня — из хека), укроп, лук, яйцо, манка, кукурузная мука, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец.
    2. Соединить фарш, сметану, яйцо, соль, перец.
    3. Вымешать манку, кукурузную муку, разрыхлитель.
    4. Лук очистить и измельчить с помощью кухонного комбайна (насадка — металлический нож).
    5. К фаршу добавить порезанный укроп и измельченный лук.
    6. Выкладывать оладьи с помощью столовой ложки на раскалённую сковороду с растительным маслом. Обжаривать с обеих сторон до золотистого цвета.
    7. Рыбные оладьи готовы.
     

    ashugyan83 нравится это.

  2. enkoaip

    By:enkoaipin: 29 дек 2016
    Member

    Регистрация:
    9 дек 2016
    Комментарии:
    29
    Симпатии:
    70
    Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
     
    Euzyuej, zoyas и Теплова Н нравится это.
  3. Toosmees

    By:Toosmeesin: 19 янв 2017
    Коровка Зина

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Комментарии:
    30
    Симпатии:
    63
    Спасибо за рецепт!
    сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
     
    Pqeiqao и svetlanab нравится это.
  4. sch_nina

    By:sch_ninain: 15 сен 2017
    Щичко

    Регистрация:
    9 дек 2016
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    37
    Мы тоже недавно первый раз делали рыбные оладьи. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
     
    Oseolcvv и korolyuk88 нравится это.
  5. Aobiugva

    By:Aobiugvain: 27 сен 2017
    Кулинич Кристина

    Регистрация:
    30 ноя 2016
    Комментарии:
    34
    Симпатии:
    61
    Обязательно приготовлю!
    muzyka97, спасибо!
     
  6. Choaneo

    By:Choaneoin: 25 окт 2017
    Буль Евгения

    Регистрация:
    1 фев 2017
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    23
    Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
     
  7. Ж_Панькова

    By:Ж_Паньковаin: 14 дек 2017
    Панькова Женя

    Регистрация:
    22 май 2017
    Комментарии:
    15
    Симпатии:
    14
    Спасибо большое! Буду пробовать!
     
  8. sh_danya

    By:sh_danyain: 15 дек 2017
    Шерстнёва Даня

    Регистрация:
    14 окт 2017
    Комментарии:
    3
    Симпатии:
    3
    удачный рецепт, получается с первого раза)
     
    Дурягина О нравится это.
  9. Qomrcbolo

    By:Qomrcboloin: 21 янв 2018
    Люба Ф

    Регистрация:
    13 фев 2017
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    31
    спасибо за рецепт
    очень люблю рыбные оладьи
     
    Римма_П нравится это.
Top