Шашлык из свинины с болгарским перцем

Национальная кухня:
  1. АнуляА

    By:АнуляАin: 29 дек 2016
    Ануля

    Регистрация:
    7 дек 2016
    Комментарии:
    31
    Симпатии:
    58

    Простой рецепт шашлыка из свинины с болгарским перцем домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 417 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда, Шашлык, Шашлык из свинины
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Количество порций: 10 порций
    • Количество калории: 417 килокалорий

    Шашлык из свинины с болгарским перцем

    Ингредиенты на 10 порций

    • Свиная корейка 1 кг
    • Сладкий перец 3 штуки
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Морская соль по вкусу
    • Лимоны 1 штука
    • Репчатый лук 3 штуки
    • Семена кумина (зира) щепотка
    • Молотый кориандр щепотка
    • Розмарин 1 пучок

    Пошагово

    1. Сначала маринуем мясо. Режем на средние кусочки свинину. Укладываем в кастрюлю слоями мясо, лук, порезанный лимон. Приправляем перетертой зирой, кориандром, перцем и солью. Оставляем в прохладном месте на 1 час.
    2. Болгарский перц режем квадратиками, чтобы удобно было надевать на шампур.
    3. В мангале разводим огонь. Делаем хорошие угли.
    4. Когда угли готовы, а мясо замариновалось, насаживаем кусочки на шампуры, чередуя их с перцем.
    5. Кладем шампуры на угли и начинаем жарить. Рядом ставим бутылочку с водой для полива. Опахало тоже держим рядом. На угли кладем немножко веточек розмарина, для запаха. Мясо и перец получатся вкусней.
    6. Жарим примерно минут 15–20. Температура готового мяса внутри 55 градусов, для тех у кого есть кулинарный термометр. Либо ножом разрезаем и смотрим — внутри серое, с краев — поджаренное. Значит — готово.
    7. Снимаем с огня и кладем на тарелку. Стекает сок — шашлык не пересушен и готов.
    8. Подаем его с зеленью и жареным перцем. Рюмка охлажденной водки и хорашая музыка только украсят вечер.
     

    Otwsdevov, milla94 и РозаБ нравится это.

  2. Полански В

    By:Полански Вin: 16 янв 2017
    Полански Валя

    Регистрация:
    18 дек 2016
    Комментарии:
    14
    Симпатии:
    20
    Отличная идейка
    Благодарю за рецепт
     
    sekun94, stepchenko82 и tischenko84 нравится это.
  3. КаролинаШ

    By:КаролинаШin: 15 мар 2017
    Каролина

    Регистрация:
    27 янв 2017
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    28
    спасибочки
    как раз собралась делать шашлык из свинины с болгарским перцем
     
    ЛидияБ нравится это.
  4. ijvefon

    By:ijvefonin: 30 апр 2017
    Member

    Регистрация:
    12 фев 2017
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    45
    обалденный!
    сегодня или завтра повторю.
     
    Aoaovzi нравится это.
  5. drooioa

    By:drooioain: 26 июн 2017
    Member

    Регистрация:
    11 дек 2016
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    39
    ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
     
    Uobuiiioo нравится это.
  6. Eusisoe

    By:Eusisoein: 19 дек 2017
    Кондрашова

    Регистрация:
    7 янв 2017
    Комментарии:
    25
    Симпатии:
    35
    мммммммм, вкусняга какая!
     
    Ayusqna нравится это.
  7. n_roza

    By:n_rozain: 22 фев 2018
    Новоженина Роза

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Комментарии:
    32
    Симпатии:
    69
    Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
    Такой простой и такой вкусный. :)
     
  8. Тоня_Ч

    By:Тоня_Чin: 25 апр 2018
    Челнокова Тоня

    Регистрация:
    7 дек 2016
    Комментарии:
    30
    Симпатии:
    44
    Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
     
  9. Roekrujio

    By:Roekrujioin: 2 окт 2018
    Каврюк Лара

    Регистрация:
    4 апр 2017
    Комментарии:
    10
    Симпатии:
    16
    Спасибо за рецепт, готовила шашлык из свинины с болгарским перцем на день рождения сестры
    Всем понравилось
     
    Elfnkud, lyusie, r_tanyusha и ещё 1-му нравится это.
Top