Очень простой рецепт перловой каши с квашеной капустой русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 176 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: Запекание в духовкеВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 176 килокалорийПовод: Новый годИнгредиенты на 3 порциикрупа перловая 1 ст.капуста квашеная 400 глук 1 шт.масло растительное по вкусупетрушка 1 веточкаПошаговоПерловку замочить часа на 2 в холодной воде.Залить крупу водой, посолить, добавить столовую ложку растительного масла и поставить на огонь.Варить до готовности.Пока каша варится, лук мелко нарезать и пожарить в растительном масле.К луку добавить квашеную капусту и поджарить.Кашу и капусту хорошо перемешать, закрыть крышкой и дать настояться.Выложить кашу на тарелку.Украсить зеленью и грибами.Очень вкусно, полезно и подходит для постящихся.Приятного аппетита!
@zmegp, очень интересная идея! ща попробуем приготовить перловую кашу с квашеной капустой по этому простому рецептику.