Несложный рецепт руиля — красного чесночного соуса домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 минут. Содержит всего 565 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и маринадыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 565 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииЧеснок 6 зубчиковЛистья базилика 18 штукХлебные крошки ¾ стаканаМолоко 3 столовые ложкиЯичный желток 3 штукиКонсервированный перец пименто ⅓ стаканаФруктовое оливковое масло 1 стаканСоль ¼ чайной ложкиМолотый черный перец по вкусуСоус табаско по вкусуПошаговоВ массивной кастрюле разотрите в кашицу 6-8 очищенных зубчиков чеснока вместе с 0,25 чайной ложки соли. Затем потолките вместе с чесноком 18 крупных листочков измельченного свежего базилика, 0,75 чашки свежих хлебных крошек и добавьте 3 столовые ложки бульона или молока.Когда паста хорошо перемешается, добавьте 3 яичных желтка. Включите электрический миксер и подмешайте 0,3 чашки консервированного красного перца пимьенто, нарезанного кубиками. Добавьте также по капле (как при приготовлении майонеза) от 0,75 до 1 чашки фруктового оливкового масла. Должен получиться густой соус.Положите по вкусу соль, перец и табаско.Подается к рыбным супам, отварному картофелю, яйцам, припущенной рыбе, макаронам — а для любителей чеснока и к другим блюдам. Рецепт из книги Джулии Чайлд «Вуаля! Кулинарная мудрость от Джулии Чайлд», 2010 г. ИД ЭКСМО.
Отличный вариант приготовления руиля — красного чесночного соус. Обязательно воспользуешься рецептом!
Руиль — красный чесночный соус по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию