Многие из нас помнят такую уху. Кому-то ее давали по средам в садике. Кому-то ее варил папа, когда мама уезжала по делам. У каждого свои хорошие воспоминания. Добавим им реальности - сварим уху сами! На самом-то деле всем ясно, что это не вполне уха, а скорее прекрасный рыбный супчик. Ну и что с того? Ведь финансовых, трудовых и временных затрат самый минимум. А результат просто отличный. К тому же, импровизируя с видами консерв, вы каждый раз будете получать немного другое блюдо. Итак, рецепт супа из рыбной консервы!Количество порций: 6Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, УхаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 50 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 317 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 6 порцийРыбные консервы — 2 Штуки (Консервы можно брать любые, исключительно на ваш вкус)Картофель — 5 ШтукМорковь — 1 ШтукаЛук репчатый — 1 ШтукаМанка — 2 Ст. ложкиЗелень (пучок) — 1 ШтукаЛавровый лист — 2 ШтукиМолотый кориандр — По вкусуСоль — По вкусуПерец черный (горошком) — По вкусуПошаговоКартофель вымыть, очистить, нарезать кубиками.Морковь вымыть, очистить, нарезать кружочками.Лук почистить, надрезать крест накрест, не до конца.Налить в кастрюлю 3 литра воды. Поставить на огонь. Как закипит положить соль, перец горошком, подготовленные овощи.Когда овощи приготовятся следует достать лук. В кастрюлю добавить рыбные консервы прямо с маслом, лавровый лист, кориандр.Помешивая суп, всыпать тонкой струйкой манку. Поварить еще несколько минут и снять с огня.Зелень вымыть, мелко нарезать.Уху разлить по тарелкам, посыпать зеленью. Приятного аппетита!