Несложный рецепт легкого буррито из печени кролика и натурального йогурта мексиканской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 313 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Мексиканская кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 313 килокалорийПовод: Обед, ПикникИнгредиенты на 2 порциипечень кролика — 200 гпита кукурузная — 4 шт.йогурт натуральный лугкий — 200 гпомидор — 2 шт.лук красный сладкий — 1/1, шт.петрушка — 4 веточкиперец чили — 1/1, шт.оливковое масло extra virgen — 4 ч. л.черный молотый перецсольПошаговоСначала сделать овощную начинку. Вычистить помидоры от семечек чайной ложкой. Мякоть нарезать кубиками. Аналогично порубить четверть головки лука и половинку стручка не очень острого перца чили. Смешать с помидорами, добавить 1 ч. л. оливкового масла и листочки петрушки. Посолить и поперчить.Помыть печень кролика в проточной холодной воде. Избавиться от пленок и прочего ненужного. Высушить бумажным полотенцем. Печень посолить и обжарить на оливковом масле с каждой стороны по 2-3 минуты. Важно ее не пересушить.На пите расположить нарезанную брусочками жареную печень кролика, овощи и пару ложек йогурта. Свернув все в рулет, получиться буррито.