Простой рецепт яблочного бисквитного пирога домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 25 минут. Содержит всего 662 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десерты, Яблочные пирогиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 час 25 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 662 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииСливочное масло 150 гПшеничная мука 250 гМолоко 100 млРазрыхлитель 1,5 чайные ложкиСахар 1 чайная ложкаЯблоко 3 штукиМолотая корица 0,4 чайной ложкиАбрикосовый джем по вкусуЯйцо куриное 3 штукиПошаговоДуховку разогреть до 180 градусов.Взбить миксером сливочное масло, сахар и корицу.Добавить в смесь яйца по одному, продолжая взбивать.Просеять муку с разрыхлителем, затем добавить молоко. Взбить до однородности.Смазать сливочным маслом форму для выпечки и вылить в нее тесто.Яблоки разрезать пополам, очистить от сердцевин. Нарезать на тонкие дольки и украсить пирог.Посыпать пирог сахаром и корицей. Отправить в духовку на 50 минут.Достать пирог, смазать его сверху абрикосовым джемом кистью и запекать еще 10 минут.
Рецепт яблочного бисквитного пирога понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо