Несложный рецепт борща "наоборот" домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 74 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупСложность рецепта: Несложный рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 74 килокалорийПовод: ОбедИнгредиенты на 7 порцийКапуста - 300 гКартофель - 3 шт.Лук репчатый - 1 шт.Морковь - 1 шт.Перец сладкий красный - 1 шт.Помидоры - 3 шт.Свекла - 1 шт.Фасоль сухая красная - 1 стаканЧеснок - 5 зубчиковЧили - 1/1, шт.Пучок зелениПошаговоФасоль замочить на ночь. Вскипятить воду, высыпать промытую фасоль. Свеклу почистить, нарезать брусочками. Когда фасоль будет почти готова, всыпать свеклу и варить до ее осветления.Картофель почистить, нарезать кубиками, положить в кастрюлю и, когда суп закипит, посолить.Мелко нашинковать капусту, нарезать мелкой соломкой сладкий перец, измельчить чили. На терке натереть 2 помидора. Нарезанный лук и натертую морковь потушить.Когда картофель будет готов, влить в суп томатное пюре, после закипания - положить капусту с перцем (сладким и чили), уменьшить огонь.Мелко нарубить зелень, чеснок и 1 помидор. Как только суп закипит, увеличить огонь, добавить в суп поджарку, зелень с чесноком и помидором, закрыть крышку, снять с огня. Лучше, если борщ настоится ночь.