Главный секретом ресторанных блюд чаще всего бывают соусы, которые повторить довольно сложно. Зная, как приготовить соус для Цезаря с курицей в домашних условиях, вы можете сравниться с шеф-поваром. Чтобы приготовленный дома любимый салат был идентичный ресторанному аналогу необходим правильный соус. Перед вами классический рецепт соуса для Цезаря с курицей, с большим количеством ингредиентов, однако невероятно вкусный. Именно этот соус превращает просто салат с курицей в настоящий Цезарь.Количество порций: 1Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СоусыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 1 порциюКоличество калории: 112 килокалорийИнгредиенты на 1 порциюЧеснок — 2 ЗубчикаДомашний майонез — 100 ГраммГорчичный порошок — 1 Чайная ложкаДижонская горчица — 1 Чайная ложкаВинный уксус — 2 Ст. ложкиВустерширский соус — 1 Ст. ложкаПармезан — 100 ГраммОливковое масло — 50 МиллилитровЧерный перец — 0.5 Чайных ложкиПошаговоРецепт приготовления соуса для «Цезаря» с курицей предполагает использование блендера или кухонного комбайна. Очищенный чеснок отправить в чашу и измельчить.Следом добавить домашний майонез (в крайнем случае можно использовать и покупной, однако лучше сделать его дома).Всыпать горчичный порошок.Следом добавить французскую горчицу с зернами.Немного винного уксуса, лучше использовать красный.Одним из важных ингредиентов соуса является вустерширский соус.Пармезан натереть на терке. Конечно, можно использовать и другой сыр, однако вкус соуса напрямую зависит от соблюдения всех рекомендаций и использования всех необходимых составляющих.Отправить сыр в чашу к остальным ингредиентам и немного взбить.Далее довольно важный нюанс - постепенно необходимо добавлять оливковое масло, взбивая соус до однородной консистенции.Когда соус для «Цезаря» с курицей в домашних условиях стал нужной консистенции можно добавить немного свежемолотого перца.Вот и весь секрет. Теперь осталось только приготовить салат и полить его этим замечательным соусом.