Крем-суп из зелени со сметаной

Национальная кухня:
  1. З_Лыннык

    By:З_Лынныкin: 28 дек 2016
    Зина

    Регистрация:
    7 дек 2016
    Комментарии:
    27
    Симпатии:
    43

    Зелень является ценным источником витаминов. Из нее можно приготовить крем-суп. Добавьте сметану, чтобы блюдо получилось еще более нежным и вкусным.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Европейская кухня
    • Тип блюда: Первое блюдо
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Особенности: Рецепт для веганской диеты
    • Технология приготовления: Варить
    • Нам понадобится: Гриль
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 45 минут
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 303 килокалорий
    • Повод: Новый год

    Крем-суп из зелени со сметаной

    Ингредиенты на 6 порций

    • Сливочное масло 4 ст. л.
    • Репчатый лук 1/1, шт.
    • Тимьян 3 веточки
    • Картофель 1 шт.
    • Куриный бульон 4 чашки
    • Микс из зелени 4 чашки
    • Замороженный горошек 1,5 чашки
    • Сахар 1 ч. л.
    • Соль по вкусу
    • Черный молотый перец по вкусу
    • Сметана для подачи

    Пошагово

    1. Нагрейте сливочное масло в средней кастрюле на среднем огне.
    2. Добавьте мелко нарезанный репчатый лук и рубленый тимьян. Готовьте, часто помешивая, около 5 минут.
    3. Затем добавьте картофель на мелкие ломтики. Готовьте, помешивая, 2 минуты.
    4. Добавьте бульон, доведите до кипения и варите, пока картофель не станет мягким, 8-10 минут.
    5. Всыпьте зелень, горошек и сахар. Снимите блюдо с огня и дайте постоять 10 минут.
    6. Перелейте суп в блендер. Взбейте до однородного состояния.
    7. Посолите, поперчите.
    8. Разлейте суп по чашкам. Украсьте рубленой зеленью и сметаной.
    9. Подавайте блюдо к столу.
     


  2. Шептаева Ю

    By:Шептаева Юin: 22 янв 2017
    Шептаева Юля

    Регистрация:
    26 дек 2016
    Комментарии:
    15
    Симпатии:
    16
    Спасибо за рецепт!
    сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
     
    Ewoozoab нравится это.
Top