А вот еще к праздничному столу вариантик!Оригинально и вкусно - аплодисменты гостей гарантированы!Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: РулетыСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 ч 20 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 208 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийЛук репчатый 1 шт.Морковь 1 шт.Картошка 1 шт.Шампиньоны 5 шт.Розмарин сухой по вкусуЗелёный горошек 2 стол. л.Яйца (1 для смазывания) 2 шт.Фарш мясной (говяжий) 500 грСлоёное тесто 500 грОливковое масло 2 стол. л.Морская соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуПошаговоОчистите лук, морковь, картофель, нарежьте кубиками размером 1 см.Также мелко нарежьте шампиньоны.Налейте в сковороду 2 ст. л. оливкового масла, поставьте её на средний огонь, всыпьте нарезанные овощи и грибы. Добавьте розмарин, жарьте, перемешивая 7 минут. Всыпьте горошек и готовьте ещё 1 минуту. Снимите с огня, дайте остыть.Яйцо разбейте в чашку, взбейте. К фаршу добавьте яйцо, посолите, поперчите, тщательно перемешайте.Раскатайте слоеное тесто в пласт, выложите начинку по длинному краю, сверните в рулет, сожмите края рулета (оно будет походить на праздничную хлопушку или большую конфету). Смажьте взбитым яйцом.Выпекайте в течение 1 часа в духовке при температуре 200 градусов.Нарежьте на порционные кусочки.Финита! Приятного аппетита!