Простой рецепт печенья из арахисового масла домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 857 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 857 килокалорийИнгредиенты на 8 порцийАрахисовое масло 225 гСливочное масло 180 гПшеничная мука 480 гЯйцо куриное 2 штукиСахар 200 гКоричневый сахар 200 гВанильный экстракт 2 чайные ложкиПекарский порошок 2 чайные ложкиКошерная соль 1 чайная ложкаПошаговоРазогреть духовку до 180 градусов. Смешать муку, пекарский порошок и соль. При помощи ручного миксера взбить масло с сахаром до однородной консистенции. Продолжая взбивать, по одному добавить яйца, затем арахисовое масло и ваниль. Соединить с мукой и перемешать.Сформировать небольшие шарики, отмеряя необходимое количество теста столовой ложкой, и выложить на застеленный пекарской бумагой противень. При помощи вилки сделать решетчатый узор на верхней части печенья. Выпекать до золотистого цвета около двенадцати минут.
Обалденный рецептик печенья из арахисового масла. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!