Сложный рецепт суп-пюре из печени домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 59. Содержит всего 118 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы из субпродуктовСложность рецепта: Сложный рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 59Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 118 килокалорийИнгредиенты на 3 порцииПечень телячью или говяжью очистить от пленки и желчных протоков, вымыть и нарезать в виде маленьких кубиков; затем слегка обжарить на масле вместе с тонко нарезанными кореньями и луком - пореем и поставить тушить на 30-40 минут (под крышкой), прибавив 1/1, стакана воды или бульона. Затем два - три раза пропустить тушеную печень через мясорубку с частой решеткой и протереть сквозь сито.Одновременно отдельно приготовить белый соус; для этого муку, предварительно немного поджаренную с 2 ст. ложками масла, развести 4 стаканами бульона и варить в течение 20-30 минут. Затем соус процедить, прибавить протертую печенку, перемешать и довести суп до кипения (если суп получается густой, добавить бульон). После этого суп заправить яичными желтками, смешанными со сливками (или молоком) и кусочками масла.К супу подать мелко нарезанные гренки.Оцените рецепт:(Голосов: 18)function setRecipeVotes(vote){jQuery. ajax({type: GETurl: /rvote/recipevoteadd. phpdata: {recipe_id : 1727, mode: addvote, vote: vote}cache: falsesuccess: function(html) {jQuery(#recipevote). html(html). show(slow);}});}Добавить в «Избранное»function radd(){jQuery. ajax({type: GETurl: /my/radd. phpdata: {rid : 1727}cache: falsesuccess: function(html) {jQuery(#myradd). html(html). show(slow);}});setTimeout(function () {$(#mynum). load(/my/mynum. php, {rid: 1727});}, 1000);}setTimeout(function () {$(#myradd). load(/my/rbtadd. php?rid=1727);}, 2000);Взять в телефон или планшет на кухню:{ items: [{id: 56 bab37992 e79142091106 eaurl: /img6/qr - code - poster - big. jpgfileName: qr - code - poster - big. jpgorigFileName: qr - code - poster - big. jpgwidth: 500height: 333size: 75060caption:type: image}] }ПошаговоПечень телячью или говяжью очистить от пленки и желчных протоков, вымыть и нарезать в виде маленьких кубиков; затем слегка обжарить на масле вместе с тонко нарезанными кореньями и луком - пореем и поставить тушить на 30-40 минут (под крышкой), прибавив 1/1, стакана воды или бульона.Затем два - три раза пропустить тушеную печень через мясорубку с частой решеткой и протереть сквозь сито.Одновременно отдельно приготовить белый соус; для этого муку, предварительно немного поджаренную с 2 ст.ложками масла, развести 4 стаканами бульона и варить в течение 20-30 минут.Затем соус процедить, прибавить протертую печенку, перемешать и довести суп до кипения (если суп получается густой, добавить бульон).После этого суп заправить яичными желтками, смешанными со сливками (или молоком) и кусочками масла.К супу подать мелко нарезанные гренки.
УРА!!! Свершилось! Я сделала суп-пюре из печени! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!