Суп-пюре из печени

Национальная кухня:
  1. КаролинаХ

    By:КаролинаХin: 28 дек 2016
    Харитончик

    Регистрация:
    12 дек 2016
    Комментарии:
    30
    Симпатии:
    57

    Сложный рецепт суп-пюре из печени домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 59. Содержит всего 118 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы из субпродуктов
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 59
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 118 килокалорий

    Суп-пюре из печени

    Ингредиенты на 3 порции

    • Печень телячью или говяжью очистить от пленки и желчных протоков, вымыть и нарезать в виде маленьких кубиков; затем слегка обжарить на масле вместе с тонко нарезанными кореньями и луком - пореем и поставить тушить на 30-40 минут (под крышкой), прибавив 1/1, стакана воды или бульона. Затем два - три раза пропустить тушеную печень через мясорубку с частой решеткой и протереть сквозь сито.
    • Одновременно отдельно приготовить белый соус; для этого муку, предварительно немного поджаренную с 2 ст. ложками масла, развести 4 стаканами бульона и варить в течение 20-30 минут. Затем соус процедить, прибавить протертую печенку, перемешать и довести суп до кипения (если суп получается густой, добавить бульон). После этого суп заправить яичными желтками, смешанными со сливками (или молоком) и кусочками масла.
    • К супу подать мелко нарезанные гренки.
    • Оцените рецепт:
    • (Голосов: 18)
    • function setRecipeVotes(vote)
    • {
    • jQuery. ajax({
    • type: GET
    • url: /rvote/recipevoteadd. php
    • data: {recipe_id : 1727, mode: addvote, vote: vote}
    • cache: false
    • success: function(html) {
    • jQuery(#recipevote). html(html). show(slow);
    • }
    • });
    • }
    • Добавить в «Избранное»
    • function radd()
    • {
    • jQuery. ajax({
    • type: GET
    • url: /my/radd. php
    • data: {rid : 1727}
    • cache: false
    • success: function(html) {
    • jQuery(#myradd). html(html). show(slow);
    • }
    • });
    • setTimeout(function () {
    • $(#mynum). load(/my/mynum. php, {rid: 1727});
    • }, 1000);
    • }
    • setTimeout(function () {
    • $(#myradd). load(/my/rbtadd. php?rid=1727);
    • }, 2000);
    • Взять в телефон или планшет на кухню:
    • { items: [{
    • id: 56 bab37992 e79142091106 ea
    • url: /img6/qr - code - poster - big. jpg
    • fileName: qr - code - poster - big. jpg
    • origFileName: qr - code - poster - big. jpg
    • width: 500
    • height: 333
    • size: 75060
    • caption:
    • type: image
    • }] }

    Пошагово

    1. Печень телячью или говяжью очистить от пленки и желчных протоков, вымыть и нарезать в виде маленьких кубиков; затем слегка обжарить на масле вместе с тонко нарезанными кореньями и луком - пореем и поставить тушить на 30-40 минут (под крышкой), прибавив 1/1, стакана воды или бульона.
    2. Затем два - три раза пропустить тушеную печень через мясорубку с частой решеткой и протереть сквозь сито.
    3. Одновременно отдельно приготовить белый соус; для этого муку, предварительно немного поджаренную с 2 ст.
    4. ложками масла, развести 4 стаканами бульона и варить в течение 20-30 минут.
    5. Затем соус процедить, прибавить протертую печенку, перемешать и довести суп до кипения (если суп получается густой, добавить бульон).
    6. После этого суп заправить яичными желтками, смешанными со сливками (или молоком) и кусочками масла.
    7. К супу подать мелко нарезанные гренки.
     

    alimova77 и skazka89 нравится это.

  2. Xuwoohp

    By:Xuwoohpin: 1 мар 2017
    Тома Н

    Регистрация:
    13 дек 2016
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    49
    УРА!!! Свершилось!
    Я сделала суп-пюре из печени!
    После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
     
    Ziotvzaz нравится это.
  3. Gkkqxjvbi

    By:Gkkqxjvbiin: 14 авг 2017
    Ржаницына Аня

    Регистрация:
    12 авг 2017
    Комментарии:
    7
    Симпатии:
    10
    рецепт весьма кстати!
     
    Vobieeuea нравится это.
  4. Юзефович Т

    By:Юзефович Тin: 27 сен 2017
    Юзефович Тома

    Регистрация:
    8 сен 2017
    Комментарии:
    6
    Симпатии:
    8
    Отличный рецепт! Спасибо, КаролинаХ. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
     
    sh_olesya, okjhono и moreva93 нравится это.
  5. Eesofhui

    By:Eesofhuiin: 24 дек 2017
    Зеленкина Вера

    Регистрация:
    23 дек 2016
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    34
    Вкусная штука :)
    Постараюсь приготовить в ближайшее время.
     
    Jioyuue и Veopfezli нравится это.
  6. Таша_Р

    By:Таша_Рin: 6 апр 2018
    Таша

    Регистрация:
    19 мар 2018
    Комментарии:
    5
    Симпатии:
    7
    Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
     
    o_anna и Oenlojof нравится это.
  7. Vioorid

    By:Viooridin: 5 окт 2018
    Бакшаева Аня

    Регистрация:
    16 янв 2017
    Комментарии:
    13
    Симпатии:
    22
    Здравствуйте КаролинаХ!!!
    Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
     
    kolyada79 нравится это.
Top