Разве есть на свете человек, который не любит такую закуску, как сухарики? А я расскажу, как приготовить сухарики из черного хлеба в духовке в домашних условиях! Попробуйте: вкусно и очень интересно! Расскажу, как приготовить сухарики из черного хлеба в духовке. Это очень интересный, простой и я бы даже сказала банальных рецепт - хлеб тут скорее запекается, чем сушится, поэтому сухари поучатся лишь снаружи таковыми, внутри же бы будете чувствовать приятную хлебную мякоть. Лично мне так нравится даже больше. Попробуйте!Количество порций: 5-6Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 184 килокалорийПовод: На скорую рукуИнгредиенты на 5 порцийБуханка хлеба — 1 Штука (рекомендую брать темные сладкие сорта вроде Белорусского, Бородинского или чего - то подобного, но подойдет любой)Специи — По вкусуПошаговоХлеб для этой цели идеально подходит «вчерашний» или даже постарше, так как он не так сильно крошится. Нарезаем его мелкими кубиками и щедро присыпаем солью и специями.На противень высыпаем сухарики, выпекаем - подсушиваем их при 220 градусах в духовке, постоянно помешиваем. Как только вам кажется, что они готовы примерно на 80% - самое время их выключить и перемешать, так как они еще немного «загорят» от раскаленного противня, на котором они лежат.Ну вот и все! Остужаем, не снимая с противня, а потом перекладываем в тарелку и подаем!