Многие варят кашу на глазок и никогда не соблюдают пропорций, каша получается то жидкая, то наоборот — похожая на пудинг. Расскажу, как готовить манную кашу на молоке, на вкус моих детей — идеальную. Манная каша на молоке готовится до безобразия просто. Надеюсь, мой вариант, как приготовить манную кашу на молоке, придется вам и вашим детям по вкусу. Обязательно попробуйте!Количество порций: 3-4Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, КашиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 157 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 3 порцииМолоко — 1 ЛитрКрупа манная — 3 Ст. ложкиСахар — 2 Ст. ложкиСоль — 1 ЩепоткаВанилин — 1 ЩепоткаПошаговоВ кастрюлю с толстым дном наливаете молоко, добавляете сахар и соль по вкусу. И не забудьте ванилин! С ним обычная каша превратится во вкусный десерт.Отмеренную заранее крупу добавляете в почти горячее молоко. Добавляете постепенно, активно помешивая молоко ложкой, чтобы не было комочков.Варите еще 1-2 минуты, а затем снимаем готовую кашу с огня. Добавляете любимое варенье или свежие фрукты. Приятного аппетита!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже манная каша на молоке получается здорово!