Пирожное с творожным суфле и вишней

Национальная кухня:
  1. А_Николаевна

    By:А_Николаевнаin: 28 дек 2016
    Александра

    Регистрация:
    11 дек 2016
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    31

    В этом десерте основа из слоеного теста, нежнейшее творожное суфле и сладкая сочная вишня.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Особенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Выпекание
    • Нам понадобится: Духовка / духовой шкаф, кухонный комбайн, миксер
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 10 порций
    • Количество калории: 214 килокалорий

    Пирожное с творожным суфле и вишней

    Ингредиенты на 10 порций

    • тесто слоеное - 500 г
    • яйца - 4 шт.
    • творог - 1 кг
    • сахар - 200 г
    • сок 1/1, лимона
    • крахмал - 1 ст. л.
    • вишня б/к - 400 г
    • сахарная пудра - 2 ст. л.
    • миндальные лепестки для украшения
    • сахар коричневый - 2 ст. л.

    Пошагово

    1. Тесто разморозить и раскатать на ширину большой прямоугольной формы. Форму застелить пергаментом и выложить на дно тесто. Наколоть вилкой в нескольких местах. Разогреть духовку до 200 градусов и поставить тесто на 10 мин.
    2. В комбайн поставить ножевую насадку, сложить туда творог, желтки, 150 г сахара, лимонный сок, крахмал. Взбить. Белки взбить миксером с оставшимся сахаром в крепкую пену. Аккуратно вмешать в творожную массу. Начинку выложить на тесто.
    3. Сверху разложить вишню. Присыпать коричневым сахаром. Выпекать 35-40 минут. Остудить, посыпать сахарной пудрой и миндальными лепестками. Разрезать на квадраты. Приятного аппетита!

    Если нет комбайна, то творог можно растереть вручную или использовать кремообразный творог. Вишню можно использовать из варенья, свежую или замороженную.

     


  2. bashlaeva76

    By:bashlaeva76in: 19 апр 2017
    Башлаева Ланка

    Регистрация:
    24 дек 2016
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    29
    ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
     
    Iqqodiiff нравится это.
  3. zhulikova82

    By:zhulikova82in: 26 май 2017
    Жуликова Инна

    Регистрация:
    10 дек 2016
    Комментарии:
    25
    Симпатии:
    40
    Я с дочкой делаем пирожное с творожным суфле и вишней. Довольно вкусно выходит :)
     
    sheix и gorodilova89 нравится это.
  4. Татьяна_З

    By:Татьяна_Зin: 22 июл 2017
    Зудина Татьяна

    Регистрация:
    22 дек 2016
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    29
    Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
     
  5. Adeoxozg

    By:Adeoxozgin: 15 дек 2017
    Катарина

    Регистрация:
    7 дек 2016
    Комментарии:
    34
    Симпатии:
    49
    вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
     
    Цесляк М нравится это.
  6. Cjrnmtsou

    By:Cjrnmtsouin: 2 янв 2018
    Шпиця Инга

    Регистрация:
    18 сен 2017
    Комментарии:
    12
    Симпатии:
    13
    @А_Николаевна,:) очень аппетитное фото пирожного с творожным суфле и вишней
     
    Михалкович М нравится это.
  7. kuivlqeer

    By:kuivlqeerin: 13 июл 2018
    New Member

    Регистрация:
    4 дек 2017
    Комментарии:
    8
    Симпатии:
    6
    Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
    фото пирожного с творожным суфле и вишней очень аппетитно выглядит!!!
     
    ОльгаЯ нравится это.
Top