В этом десерте основа из слоеного теста, нежнейшее творожное суфле и сладкая сочная вишня.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: Духовка / духовой шкаф, кухонный комбайн, миксерВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 214 килокалорийИнгредиенты на 10 порцийтесто слоеное - 500 гяйца - 4 шт.творог - 1 кгсахар - 200 гсок 1/1, лимонакрахмал - 1 ст. л.вишня б/к - 400 гсахарная пудра - 2 ст. л.миндальные лепестки для украшениясахар коричневый - 2 ст. л.ПошаговоТесто разморозить и раскатать на ширину большой прямоугольной формы. Форму застелить пергаментом и выложить на дно тесто. Наколоть вилкой в нескольких местах. Разогреть духовку до 200 градусов и поставить тесто на 10 мин.В комбайн поставить ножевую насадку, сложить туда творог, желтки, 150 г сахара, лимонный сок, крахмал. Взбить. Белки взбить миксером с оставшимся сахаром в крепкую пену. Аккуратно вмешать в творожную массу. Начинку выложить на тесто.Сверху разложить вишню. Присыпать коричневым сахаром. Выпекать 35-40 минут. Остудить, посыпать сахарной пудрой и миндальными лепестками. Разрезать на квадраты. Приятного аппетита!Если нет комбайна, то творог можно растереть вручную или использовать кремообразный творог. Вишню можно использовать из варенья, свежую или замороженную.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото пирожного с творожным суфле и вишней очень аппетитно выглядит!!!