Замечательный вариант приготовления сладких тарталеток без начинки. Они готовятся на основе сливочного масла, яиц, творога и муки. В качестве начинки можно добавлять любые свежие фрукты или варенье. Как приготовить тарталетки без начинки в домашних условиях? Все очень просто! Приготовьте творожное тесто, разложите его по формочкам — и испеките тарталетки. Тесто получается сладким, так что рекомендую подбирать соответственную начинку, например — свежие ягоды или фрукты. Удачи!Количество порций: 10-15Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 239 килокалорийИнгредиенты на 10 порцийМасло сливочное — 100 ГраммТворог — 150 ГраммСахар — 4 Ст. ложкиЯйцо — 1 ШтукаВанилин — 1/1, Чайных ложкиМука — 300 ГраммПошаговоСливочное масло комнатной температуры смешиваем с сахаром, а затем взбиваем все вместе 5-7 минут.Творог протрите через сито и добавьте к маслу. Также вбейте яйцо. Перемешивайте до однородности, а в конце добавьте ванилин.Просейте муку, замесите руками мягкое однородное тесто. Поместите тесто под пищевую пленку и положите его в холодильник на полчаса.Раскатайте тесто толщиной в 1 см. Вырежьте кружочки, разложите их по формочкам для выпекания тарталеток. Выпекайте в духовке 15 минут, температура 200 градусов. Приятного аппетита!