В рецепт этой популярной выпечки мы добавили один интересный ингредиент - эспрессо. Он без всяких преувеличений стал изюминкой. Проверьте сами!Характеристики рецептаНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: Десерт, ВыпечкаСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 237 килокалорийПовод: 2 часаИнгредиенты на 5 порцийСливочное масло 3/3, чашки + для смазыванияМука 1/1, чашкиКакао - порошок 1/1, чашкиСоль щепоткаПекарский порошок 1/1, ч. л.Горький шоколад 15 гСахар - песок 1 чашкаКоричневый сахар 1/1, чашкиЯйца 3 шт.Сваренный эспрессо комнатной температуры 2 ст. л.Ванильный экстракт 1 ч. л.ПошаговоГорький шоколад разломайте.Разогрейте духовку до 180 градусов.Смажьте форму для выпекания сливочным маслом. Сверху выложите пергамент и его тоже смажьте маслом.Смешайте муку, какао - порошок, соль, пекарский порошок в миске и отложите в сторону.Смешайте сливочное масло и горький шоколад в жаропрочной миске. Поставьте в микроволновку и с интервалами в 30 секунд растопите. Остудите.Смешайте яйца, сахар - песок, коричневый сахар, эспрессо и ванильный экстракт до однородного состояния.Добавьте к яичной мучную смесь и хорошенько размешайте, чтобы не было комочков.Соедините получившуюся массу с шоколадом.Выпекайте 35-40 минут. Затем остудите.Перед подачей нарежьте брауни на кусочки.