Борщ из свиных ребрышек

Национальная кухня:
  1. Mjdizef

    By:Mjdizefin: 28 дек 2016
    Никитская Мэри

    Регистрация:
    7 дек 2016
    Комментарии:
    32
    Симпатии:
    57

    Сложный рецепт борща из свиных ребрышек домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 183 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Первые блюда
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: до 1 часа
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 183 килокалорий

    Борщ из свиных ребрышек

    Ингредиенты на 6 порций

    • Свиные ребрышки 200 г.
    • Картофель 2 шт.
    • Лук репчатый 30 г.
    • Морковь 30 г.
    • Свекла 50 г.
    • Капуста 70 г.
    • Чеснок 10 г.
    • Кетчуп 50 г.
    • Лук зеленый 15 г.
    • Подсолнечное масло 30 мл.
    • Шпик свиной Сало 40 г.
    • Аджика 30 г.
    • Хлеб черный 35 г.
    • Укроп 10 г.
    • Поваренная соль 0.003 г.
    • Перец черный горошек 0.001 г.
    • Перец черный молотый 0.001 г.
    • Лавровый лист 0.001 г.
    • Уксус 9% 1 ч. ложк
    • Сахар 0.001 г.
    • Перец сладкий болгарский 40 г.

    Пошагово

    1. Первым шагом в приготовлении вкуснейшего борща будет подготовка овощей. И так лучок репчатый, морковку, капусту, чеснок, две большие картофели, свекла очищаю и промываю. Свиные ребра размораживаю.
    2. Картошечку нарезаем мелким кубиком.
    3. В кипяченую водичку кидаем ребрышка и варим 10 минуточек потом добавляем картофель.
    4. Приступаем к нарезке овощей: лучок, чеснок, перец сладкий болгарский и морковка нарезаем меленьким кубиком.
    5. На подсолнечном масле обжариваем овощи до готовности.
    6. На мелкую терку натираем свеклу она нам понадобиться на следующем этапе.
    7. До овощей добавляем свеклу с кетчупом и аджикой, тушим до полной готовности.
    8. Готовую массу за кидаем до картошки и ребрышек и варим при мелком огне 15 минуточек.
    9. Капусту с зеленью закидаем в борщ и готовим до полной готовности.
    10. Подаем борщ с салом и черным хлебом, посыпать мелко рубленным зеленым луком.
     

    Ooaoiyn и rudenko90 нравится это.

  2. Avdhiypyw

    By:Avdhiypywin: 25 янв 2018
    Скопинцева Ксюня

    Регистрация:
    23 мар 2017
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    35
    Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
     
  3. Leiacei

    By:Leiaceiin: 19 фев 2018
    Греткин Галя

    Регистрация:
    2 янв 2017
    Комментарии:
    25
    Симпатии:
    45
    А я думала разбираюсь в приговтолении борща из свиных ребрышек:D:D, аздесь такое:)
     
    А_Зверева нравится это.
  4. Ogvmebco

    By:Ogvmebcoin: 6 окт 2018
    Пильд Анька

    Регистрация:
    23 янв 2017
    Комментарии:
    15
    Симпатии:
    14
    забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
     
    iskandarova92 и ksyushai нравится это.
Top