Это очень простая и вкусная походная закуска. В итоге получается сочный горячий бутерброд! Режем лаваш, сыр и помидор. Заворачиваем конвертиками и жарим на костре или на мангале до корочки. Готово!Количество порций: 2Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Блюда с начинкойСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 58 килокалорийПовод: На природуИнгредиенты на 2 порцииЛаваш — 1 ШтукаПомидор — 0,5-1 ШтукиСыр — 100 ГраммСоль — По вкусуПерец черный молотый — По вкусуПошаговоПодготовим продукты. У меня помидор очень крупный, поэтому хватило одной половинки.Порежьте кусочками сыр, а помидор — широкими дольками.Лаваш порежьте на 4 части. На каждую часть кладем помидор, сыр, соль, перец.Сворачиваем конвертиком.Разведите костер (или воспользуйтесь мангалом). Положите на решетку конвертики, и жарьте до красивой корочки. Чтобы корочка была глянцевой, можно смазать яичным желтком.Не забывайте переворачивать лаваш. Как только корочка зарумянилась, снимите с костра. Готово!
какой интересный рецепт лаваша с сыром и помидорами на костре и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже лаваш с сыром и помидорами на костре получается здорово!