Очень вкусные и быстрые бутерброды с зеленью и чесночком, просто супер!Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Канапе и бутербродыСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 35Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 274 килокалорийПовод: На природу, На ужин, На обед, На скорую рукуИнгредиенты на 6 порцийбатон (французский или багет) — 1 штсметана — 2 ст. л.майонез (лучше постный) — 5 ст. л.укроп (свежая зелень) — 1 пуч.петрушка (свежая зелень) — 1 пуч.чеснок — 4 зуб.соль и перец (по вкусу)оливки (без косточек для украшения)ПошаговоДля начала нарезаем багет или батон нарезаем наискось на кусочки, по желанию можно подсушить в духовке или на сухой сковородке. Теперь приготовим намазку для бутербродов.Для этого зелень петрушки и укропа тщательно промываем и обсушиваем, затем измельчаем.Чеснок очищаем и пропускаем через пресс, смешиваем с зеленью.Сметану смешиваем с майонезом в отдельной чашечке, добавляем по вкусу соль и перец, перемешиваем.Затем соединяем с зеленью и чесноком и тщателььно перемешиваем. Далее намазываем бутерброды полученной зеленой смесью и украшаем оливками. Приятного аппетита!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже бутерброды с зеленью получается здорово!