Простой рецепт мясных блинчиков авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 30 минут. Содержит всего 255 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 255 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииМясной фарш 300 г.Куриное яйцо 3 шт.Молоко 0.5 стак.Поваренная соль 3 г.Перец черный молотый 1 г.Мука пшеничная высшего сорта 4 ст. ложкПомидор 3 шт.Майонез 50 г.Растительное масло 5 ст. ложкПошаговоВот решила поэкспериментировать с фаршем. Котлеты, тефтели поднадоели, фрикадельки не едят с супом, решила вот приготовить блюдо с фаршем в виде блинчиков, и знаете, вкусно получилось. Особенно хороши такие блинчики, если добавить в начинку овощей, соуса, чтобы стали сочнее и интереснее мясные блины. Для приготовления нам нужно: фарш мясной, куриные яйца, соль, перец черный молотый, мука пшеничная, молоко, растительное масло для жарки, помидор, майонез. Приступим к приготовлению блинов из фарша. Взбиваем три яйца и добавляем к фаршуДобавляем молоко. Хорошо перемешать.Солим и перчим по вкусу. Перемешать.Добавляем к фаршу муки и перемешиваем.Сковороду с растительным маслом нагреваем, выкладываем по три столовых ложки фарша и придаем форму блина. Жарим с двух сторон на среднем огне.Помидоры вымыть, порезать на кружочки. На мясной блин немного добавить майонеза и выложить помидор, свернуть рулетом.Ну вот блюдо и готово. Приятного аппетита!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать мясные блинчики, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.