Сложный рецепт морского салата со спагетти тайской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 522 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Тайская кухняТип блюда: Салаты, Тайская кухняСложность рецепта: Сложный рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 522 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииСпагетти 300 гСладкий перец 1 штукаКреветки 300 гРуккола 1 пучокМорская соль по вкусуМолотый черный перец по вкусуСоевый соус 2 столовые ложкиОливковое масло ⅓ стаканаЛимоны ½ штукиУстричный соус 1 столовая ложкаМед 1 чайная ложкаБальзамический уксус 2 столовые ложкиДижонская горчица 1 чайная ложкаКедровые орехи по вкусуЛук - порей ¼ стебеляКаперсы по вкусуПошаговоЗамаринуйте креветки в смеси устричного и соевого соусов, соли и перца на 5 минут.Поставьте спагетти вариться на время, указанное на упаковке.В это время на раскаленную сковороду налейте немножко масла и положите нарезаные кольцами болгарский перец, креветки и лук - порей, жарьте минут 6.В миске смешайте морепродукты, спагетти, перец, добавьте порванные салатные листья и горсть обжаренных орехов, а также каперсы.Сделайте заправку: уксус бальзамический + горчица + мед + перец + оливковое масло.Полейте им салат, аккуратно перемешайте. Подавайте немедленно (можете добавить чуть пармезана.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать морской салат со спагетти, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.