Простой рецепт пасхи с изюмом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20. Содержит всего 110 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Пасхальные рецептыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 20Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 110 килокалорийИнгредиенты на 7 порций1,5 кг творога500 г сахара500 г сливочного масла6 желтков150 г изюмаванилин по вкусуПошаговоСмешайте перетертый творог с размягченным сливочным маслом.Сахар разотрите с желтками, добавьте в творог, сюда же добавьте изюм и ванилин по вкусу.Все тщательно вымешайте и выложите в форму, выстеленную тонкой тканью или марлей.Поставьте в холодильник.Спустя час - полтора выньте пасху из формы, переверните, украсьте верх буквами ХВ (Христос воскресе!).Украсить можно кусочками цукатов.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о пасхе с изюмом зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить пасху с изюмом