Простой рецепт фаршированных помидоров с гречкой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 262 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 262 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииПомидоры 4 штукиГовяжий фарш 200 гЛук 1 штукаСвиной фарш 150 гЧеснок 3 зубчикаГречневая крупа 300 гСыр 20 гПошаговоГречку слегка не довариваем.Готовим помидоры. Срезаем верх. Он будет крышкой. Выковыриваем мякоть из середины помидора и отставляем в сторону. Она нам еще пригодится. Пустые помидоры укладываем в форму для запекания.Лук и чеснок обжариваем до золотистости. Смешиваем с фаршем и обжариваем все вместе. Добавляем мякоть помидора, еще немного тушим. Смешиваем с гречкой. Солим перчим по вкусу. Можем добавить зелени.Наполняем помидоры фаршем из мяса и гречки. Кладем кусок любимого сыра. Накрываем помидорной крышкой.Отправляем все духовку минут на 15–20 при 200–220 градусах. Как помидоры подрумянятся, вытаскиваем, украшаем зеленью.
Очень аппетитно! Забрала рецептик фаршированных помидоров с гречкой в закладки, надеюсь скоро приготовлю.