Витаминный салат из капусты, яблок, моркови и лука - отличная идея для обеда, ужина или перекуса. На приготовление уходит всего несколько минут. Но перед подачей на стол этому салату лучше немного настояться в холодильнике. Если вы не используете майонез, замените его растительным маслом.Характеристики рецептаНациональная кухня: Греческая кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 34 килокалорийПовод: 3 часаИнгредиенты на 4 порцииКапуста нарезанная 3 чашкиКрасное и зеленое яблоко по1 шт.Морковь 1 шт.Зеленый лук 2 шт.Майонез 1/1, ст.Коричневый сахар 1/1, чашкиЛимонный сок 1 ст. л.ПошаговоВ большой миске смешайте порубленную капусту, нарезанное красное яблоко, зеленое яблоко, морковь и лук.Отдельно приготовьте соус: смешайте майонез, коричневый сахар и лимонный сок.Залейте соусом салат и оставьте настояться в холодильнике на 1-2 часа.