Салат из капусты и яблок

Национальная кухня:
  1. ЮтаК

    By:ЮтаКin: 28 дек 2016
    Юта К

    Регистрация:
    18 дек 2016
    Комментарии:
    15
    Симпатии:
    22

    Витаминный салат из капусты, яблок, моркови и лука - отличная идея для обеда, ужина или перекуса. На приготовление уходит всего несколько минут. Но перед подачей на стол этому салату лучше немного настояться в холодильнике. Если вы не используете майонез, замените его растительным маслом.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Греческая кухня
    • Тип блюда: Салат
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для веганской диеты
    • Технология приготовления: Сырым
    • Нам понадобится: Гриль
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 34 килокалорий
    • Повод: 3 часа

    Салат из капусты и яблок

    Ингредиенты на 4 порции

    • Капуста нарезанная 3 чашки
    • Красное и зеленое яблоко по1 шт.
    • Морковь 1 шт.
    • Зеленый лук 2 шт.
    • Майонез 1/1, ст.
    • Коричневый сахар 1/1, чашки
    • Лимонный сок 1 ст. л.

    Пошагово

    1. В большой миске смешайте порубленную капусту, нарезанное красное яблоко, зеленое яблоко, морковь и лук.
    2. Отдельно приготовьте соус: смешайте майонез, коричневый сахар и лимонный сок.
    3. Залейте соусом салат и оставьте настояться в холодильнике на 1-2 часа.
     

    Rmoewfoux и Ioaoaex нравится это.

Top