Простой рецепт крем-брюле с ягодами английской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 76 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Английская кухняТип блюда: ДесертСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 76 килокалорийИнгредиенты на 3 порцииразные сезонные ягодысливки жирностью 33-38% – 500 млтростниковый сахар для карамельной корочкикрупных яичных желтка – 8 шт.ваниль стручковая – 4 гсахар тростниковый – 65 гПошаговоНагреть духовку до 100 градусов.Желтки, ваниль и сахар добавить в сливки и перемешать. Процедить через мелкое сито. Разлить по формочкам.Положить в каждую креманку по клубнике, порезанной пластинами, и ягоды голубики, притопить ягоды в смеси. И выпекать при от 30 до 40 мин. до состояния густого желе. Охладить.При подаче посыпать тростниковым сахаром, верх обжечь, украсить ягодами.Мои комментарииЯгоды: Клубника - 16 шт. (свежая), Голубика - 8 чайных ложек(можно мороженную)Держала в духовке 40 минуты, потом выключила и оставила там остывать. .. Получилось нежное слоистое желе.Можно сделать заранее и хранить десерт в холодильнике пару дней. Очень удобно!