Лагман с сельдереем

Национальная кухня:
  1. Osfarffjh

    By:Osfarffjhin: 5 дек 2016
    Каданец

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Комментарии:
    38
    Симпатии:
    82

    С чем только лагманы не готовят! А я вам расскажу, как сделать лагман с сельдереем, - мне кажется, вкус баранины отлично с ним сочетается. Так что попробуйте и вы, овощами лагман не испортить точно!

    Такой интересный и простой рецепт лагмана с сельдереем, без преувеличения я хочу назвать самым лучшим. Ну, по крайней мере, для меня лично именно в этой рецептуре - идеальное сочетание вкусов! Густоту и наваристость лагмана здесь вы сами сможете контролировать - добавив чуть больше, или чуть меньше воды и овощей. Так что я думаю, такой рецепт приготовления лагмана с сельдереем и для вас станет настоящей отдушиной!

    Количество порций: 4

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Узбекская кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 40 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 162 килокалорий
    • Повод: На обед

    Лагман с сельдереем

    Ингредиенты на 4 порции

    • Баранина — 700 Грамм
    • Редька — 200 Грамм
    • Лук — 2 Штуки
    • Морковь — 1 Штука
    • Помидоры — 4 Штуки
    • Сельдерей — 3 Штуки (3 стебля)
    • Перец сладкий — 2 Штуки
    • Капуста — 3 Штуки (3 средних листа)
    • Чеснок — 1 По вкусу
    • Специи — 1 По вкусу
    • Зелень — 1 По вкусу

    Пошагово

    1. Баранину режем средними кусочками и обжариваем в казанке с луком и морковью. Лучше всего это делать на курдючном жире, но и растительное масло сойдет.
    2. Когда уже все эти ингредиенты станут мягкими и сочными - добавим чеснок и специи (зира, бадьян, кориандр. .. ). Перемешаем.
    3. Добавим помидоры без шкурок, редьку и сельдерей. Солим и перчим по вкусу. Перемешаем.
    4. Под крышкой овощи тушатся минут 20, и только потом добавляется капуста и перец. Если воды мало - добавьте кипятка.
    5. Примерно 20 минут пускай томится под крышкой, а вы тем временем отварите лапшу, разложите по тарелкам, и сверху поливайте чудо - соусом из казанка. Приятного аппетита!
     

    Liipumlpa, Ucaounw и d_yelka нравится это.

  2. Тома_Г

    By:Тома_Гin: 21 дек 2016
    Говорунова Тома

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Комментарии:
    33
    Симпатии:
    62
    Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
     
    slubskaya93 и ssuti нравится это.
  3. wusvbyyoj

    By:wusvbyyojin: 6 ноя 2017
    New Member

    Регистрация:
    2 июн 2017
    Комментарии:
    13
    Симпатии:
    16
    очень вкусный рецепт лагмана с сельдереем, буду рада воспользоваться рецептом.
     
    А_Бобылёва нравится это.
  4. voevoda86

    By:voevoda86in: 7 янв 2018
    Нина В

    Регистрация:
    7 дек 2016
    Комментарии:
    27
    Симпатии:
    29
    вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
     
  5. aaoeiu

    By:aaoeiuin: 8 апр 2018
    New Member

    Регистрация:
    28 дек 2016
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    23
    спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант лагмана с сельдереем
     
  6. Симбирцева Т

    By:Симбирцева Тin: 18 апр 2018
    Симбирцева Татьяна

    Регистрация:
    17 дек 2016
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    30
    Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
     
    Мартиросян А и Raonvrea нравится это.
Top