Модный десерт, пришедший к нам из Америки, завоевал популярность во всем мире, в том числе за счет разнообразия вкусов и простоты приготовления.Характеристики рецептаНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: Десерт, ВыпечкаСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 80 килокалорийПовод: 2 часаИнгредиенты на 4 порцииФисташки молотые 100 гМарципан 100 гМолоко 125 млМасло сливочное 60 гЯйцо куриное 3 шт.Мука 200 гСахар 70 гВанильный сахар 1 пакетикРазрыхлитель 1 ч. л.Соль щепоткаПошаговоВ отдельной миске смешать муку с молотыми фисташками, сахаром, ванильным сахаром, разрыхлителем и солью.Подогреть молоко и растворить в нем марципан. Далее смешать его с размягченным маслом и яйцами.В полученную заготовку начать постепенно вводить смесь из сухих ингредиентов, вымешивая тесто до однородной массы.Выпекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке в бумажных корзиночка, заполненных тестом на 3/3, . Время выпекания – 20-25 минут.
Фисташковые капкейки по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию