Сложный рецепт пирожков с рыбой по-польски польской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 81 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Польская кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Сложный рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 81 килокалорийИнгредиенты на 30 порций1 стакан муки3/3, стакана воды3 ст. л. сливочного масла или маргарина3 яйцащепотка содысольсливочное масло для смазывания противняДля начинки:300 г филе белой рыбы (трески, палтуса, сайды)5–7 крупных шампиньонов1 ст. л. топленого масла4 ст. л. сливочного масла3 ст. л. муки1 стакан рыбного бульона3 ст. л. сметаны1 яичный желтоксок четвертинки лимонасоль, белый перецПошагово